polina_gurevich: (треп)
[personal profile] polina_gurevich
День студента или возвращение долгов ))

Как знают некоторые из вас, в аварию мы с Лией попали как раз, когда ехали со Дня студента в тель-авивском универе на концерт Йудит Равиц в Иерусалиме. За один день ребенок должен был приобщиться к прекрасному и проникнуться атмосферой универа, в качестве намека на то, где ей стоит учиться в недалеком будущем )))

Примечательно, что на территорию универа малую пускать не хотели, т.к. боялись, что она увидит что-то непотребное. Я им честно сказала, что за самое непотребное, что там будет - то бишь большой надутый презерватив "Дюрекса", я отвечаю лично, а до чего-то худшего думаю, что никто больше не додумается ))) и я была права ))) Лия очень прониклась студентами, отсутствием детей, большим количеством раздаваемых бумажек, а также успела выбрать себе здание, в котором она хочет учиться, и очень симпатичное колечко..

Во время игры Advil, мы пообщались с участвующими русскоязычными студентами, которые очень обломались, не побив существующего на тот момент рекорда, Лия завороженно за ними следила, а потом громко хлопала, так что мальчики ушли не в накладе.. Это конечно не полет на воздушном шаре, но для нервов спокойнее )) Вот картинка с места действия, правда без нас, т.к. Лию я от себя дальше вытянутой руки не отпускала )))



А потом мы перешли к основной части Марлезонского балета, ака сколько полураздетых людей может поместиться в огромной надутом презервативе. Типа вот так:



Малой я все объяснила очень просто - большой надутый шарик, и люди соревнуются, сколько человек там поместится. Момент нижнего белья ее тоже не сильно удивил, но в любом случае было так душно, что она сама вслух объяснила почему.. В любом случае, на момент когда они начали залезать внутрь, я ее оттуда увела, а то жарковато стало )))) У нас был один фаворит - очень симпатичный мальчик в шляпе, но потом он снял шляпу и потерялся.. Жаль, шляпа была очень стильной )) Кстати, девочек было только две или три, и те в купальниках..

В общем было весело и радостно. Умудрились ни разу ничего не опошлить, чем искренне порадовали, а потом я про них благополучно на месяц забыла...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

polina_gurevich: (Default)
polina_gurevich

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 30
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:48 am
Powered by Dreamwidth Studios